Как-то у меня пропала привычка писать в дневник вовремя эмоциональных всплесков.
Хотя, вру. Она сохранилась, но писать с телефона в дневник слишком утомительно.
На работе интернет заблокирован, дома - Костя.
Для начала немного о работе. Меня наконец-то сокращают (обещали с марта, меня до последнего держали). В феврале стану безработной. Это никак. Потому что последнее время меня устраивало все. Соц пакет в виде охрененной дмс с массажами, мануалками и пр. Отсутствие коллег, их разговоров и всего, что нервировало. Точнее люди еще есть. И даже такие, которых я слышу, но они не часто меня балуют своими речами. А раньше то - с одной стороны придурок, у которого из наушников орет благим матом, рядом с ним псих, который вечно врубает весь свет, передо мной больная постоянно обсуждающая свою онкологию по телефону и слева самая вишенка - баба, которая со своим мужиком по телефону за весь день говорила 75% времени, еще 10% она общалась с другими коллегами, прям на своем раб месте и оставшееся время она ходила курить. А я вечно что-то жую, что хруст стоит на весь офис. Ну, ладно, два яблока в день съедаю и иногда разворачиваю глазированный сырочек.
По поводу Кости какой-то трындец подступает. Я начала осознавать, что некоторые вещи он выдумывает. Да, я об этом еще в июне писала. Я на минуточку с двумя лучшими подругами ссорилась именно из-за таких ситуаций.
Пример. На майские я с подругами уезжала в Молдову/Румынию. Он сказал, что поедет к другу в Латвию. В июле (перед нашей запланированной поездкой в Венгрию) я вижу на айпаде бронирование отеля во Франции на те даты, когда мы будем в Будапеште. На самом деле тут уже всё понятно. Любой нормальный человек ставит себе шенген у французов, куда бы он ни ехал. Но вот только он сказал, что ему в мае дали трехлетнюю визу на Латвию.
И через день после этого бронирования он едет со мной утром до моей работы и дальше. А я работаю на соседней станции от визового центра Франции. Ну и чтобы убедиться, в Венгрии я открываю его паспорт и вижу, что в Риге он не был.
Если знать Костю, то можно быть уверенным, что если это связано с изменой, то нет, не связано.
Я долго мучалась и спросила. Первый раз вообще ничего не нашел, что ответить. На днях сказал, что просто не получилось. Я спрашиваю, но есть много моментов, когда мне или кому-то ты рассказывал абсолютно точно выдуманные вещи. Это весело! - сказал он мне.
Теперь я не понимаю, где из рассказанного им правда, а где ложь, но хуже, что в ситуации с Ригой он врет не только про прошлое.
На этих выходных он угрожающим тоном сказал: "Хорошо, я буду говорить тебе только правду".
Как в этом жить и нужно ли?